Berita RS Harapan Mulia

blog post

Berita disamping merupakan langkah Rumah Sakit Harapan Mulia dibantu dengan kantor Desa Cibarusah dalam menunjukkan dirinya sebagai sebuah rumah sakit yang dapat membantu masyarakat dalam memberikan pengobatan yang maksimal bagi para pasien yang memiliki kekurangan biaya namun ingin mengobati penyakitnya sampai sembuh serta juga tertangani dengan baik oleh dokter dan perawat yang sudah berpengalaman.

blog post

RS Harapan Mulia memberikan ucapan selamat atas dibukanya kantor BPJS Cabang Cikarang yang dimana RS. Harapan Mulia sudah menjalin kerjasama dengan BPJS begitu lama untuk membantu masyarakat dalam bidang kesehatan.

blog post

RS Harapan Mulia adalah sebuah rumah sakit yang dipercaya oleh semua elemen masyarakat sekitar rumah sakit sebagai penyedia pelayanan kesehatan bagi mereka yang ingin mengobati penyakitnya hingga sembuh maksimal dengan biaya yang terjangkau oleh elemen masyarakat sekitar rumah sakit.